Красотой своею сведёшь меня с ума

Людмила Румянцева 28
***
Художник краски яркие нанёс на полотно:
Светит Солнце ласково и на душе светло;
Воздух чист, прозрачен - в лазури облака,
Плывут, забот не ведая, кудрявятся слегка.
На душе покойно, благость, тишина;
Ласкает взгляд раскраска  - мастера рука.
Из нитей ярких, солнечных сплетает кружева.
Осенька  Волшебница, как ты хороша!
Украшена монистами, сверкают жемчуга.
Красотой своею сведёшь меня с ума.

07.10.2012

***