Нестерпимо болит голова...

Нина Бабенко
Нестерпимо болит голова, и при вдохе - под левой лопаткой...
Нету сил, чтоб дойти до стола за таблеткой в блестящей облатке.
В окружающей тьме - никого... Не поплакаться.., не обратиться.
Боже, дай мне дожить до утра! Начинает старушка молиться:

Сыне Божий! Иисусе Христе... Святый правый, к тебе уповаю.
Не оставь моих бедных детей..! На тебя их, родных, оставляю.
Помоги, вразуми, защити, дай здоровья, семейного счастья.
Отведи от их дома беду и укрой от любого ненастья.

Очень долгой молитва была...За детей мать у Бога просила...
Так  не дайте же ей умереть в одиночестве, Высшие силы..!

Фото из интернета.