Тихо, только тише...

Юрий Багаев
Тихо, только тише,
Шепот моря слышен.
Нежно подул молодой ветерок
С юной волной зарываясь в песок.

Тихо, только тише,
Голос моря слышен.
Чайки кричат отдаваясь ветрам,
Пена морская ложится к ногам.

Тихо, только тише,
Рокот моря слышен.
Бьются о скалы волны гурьбой,
Камни съедая одна за другой.

Тихо, только тише,
Эхом в море слышен
Грот принимающий моря удел,
Полный любви, в один миг опустел.