Мой рыцарь

Дарья Мут
О сон яви мне лик прекрасный
Перед безмолвною толпой,
Я верю ожиданье не напрасно
И ты вернешься рыцарь мой.

Тебя не остановят грозы
Или проклятие с небес.
Ты снился мне, я помню розы,
Но сон ушёл и ты исчез

Тебя я жду, но так опасен
Твой путь ко мне из царства снов.
Манит тебя мой облик ясный.
Ведёт тебя сама любовь.

Опять лишь сон, мне очень страшно,
Где ты и скоро ли придёшь,
Но знаю рыцарь не напрасно,
Я верю, жду, храня любовь.

Я верю, рыцарь ты прорвёшься
Чрез мрак и зло своих дорог.
И конь в галоп, и ты несёшься,
И вот трубит желанный рог.