Я тебя научу обнимать

Варя Перцева
Я тебя научу обнимать
душой, а не только телом
чтоб не смогли у тебя отнять
жарче, ты ведь слыл смелым

Правую руку на бедра
левую нежно на плечи
раны посткрыльно сочат цедру
и это недуг не лечен

голову сладко на бок
вздох зовущих мотивов
зубы-напоготове курок
кровь цвета спелой сливы

Теперь навсегда с тобой
без стыда и вины,без цели
проигран последний бой
лишь мы с тобой уцелели

Скоро грянет рассвет
небо протрут тучи
выпей меня-вот ответ
так, чтобы не было скучно

Я тебя научу любить.
Я тебя научу обнимать.
Я тебя научу верить.

Я успела сбежать
Ты не в силах догнать

Киллометры давай мерять

Недосказанных слов
недовызженых губ
Недопитых до дна дней

Я давала урок
Но всему есть свой срок
Дождь пришел на смену огней

Я тебя научу...