О солдатской дружбе

Александр Палатин
               
Солдатская дружба сложилась.
Стройбат - испытанье трудом.
 И каждого личность раскрылась
В  ритме и в деле  одном.
Дела совершались на  веки,
Вела всех к отчизне  любовь.
С  ручьёв начинаются  реки,
Начало шло в дружбе и новь.

Спешим мы утром с  подъёма,
Есть в службе  солдатской накал.            
Есть тема  родимого дома,
Каждый порой  вспоминал.
Здесь дружбе сложился  тот след,
 Когда  ценят дружбу на свете.
Сквозь время идёт этот свет,
В среде своей чувствуют   дети.