Зимняя рыбалка

Неонилла Фатеева
А на реке темно от рыбаков!
Наверно крепок лёд,
А  рыбаки азартны!.
Рыбалка, как рулетка,
Или карты -
Сегодня не везёт -
Так завтра повезёт!
И будет лёд
Под рыбаком трещать,
На солнышке
Под сапогом крошиться,
И будут в каждом доме угощать
И жареною рыбкой,и ушицей!