Не для тебя

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Не для тебя срываю розы,
Не о тебе пишу стихи.
В душе осадок нашей прозы –
Момент эпической трухи.

Не для тебя в краю суровом
Перелопачиваю жребий,
Найти желая в деле новом
Всё существо из благолепий.

2012