Урок любви

Елена Савина 5
Не позвонишь ты в дверь
И не скажешь: «Открой»
Навсегда ты ушёл
Мой любимый герой

Хоть смотрю я в окно,
Знаю я,
              не придёшь
Гулко хлопнула дверь
По спине холод, дрожь

Ты ушёл навсегда,
А на сердце печаль,
Что уносит меня
В бесконечную даль

Я грущу по тебе
Ты навек в душу врос
Задаю я себе
Безответный вопрос:

«Для чего и зачем
Ты пришёл в мою жизнь?»
Я не знаю ответ
Хоть во сне ТЫ приснись …

Дай ответ на вопрос:
« Для чего ты во мне?
Завязал узелок
С ним мне больно вдвойне»

В этой жизни для нас
Раставанья аккорд
Я хочу разгадать
Этот Божий кроссворд

Может встреча была
В прошлой жизни у нас
Может мы не смогли
Всё понять в прошлый раз:

Оценить ту любовь …

И свела нас судьба
В этой жизни на час,
Чтоб начать всё с нуля

Чтобы ёкнули вновь
Чувства в нас хоть на миг
Чтобы каждый из нас
Радость встречи постиг

Но судьба развела
Сложен жизни урок
Лишь осталась в душе
Память …
Встречи итог

Буду вечно хранить
С грустью чувство любви,
Что во мне ты открыл
Вмиг исчезнув вдали  ...

Не моя ты судьба
В этой жизни, а жаль
Вновь смотрю я в окно
На ресницах печаль

Ты живи, Дорогой,
На планете Земля
Посылаю Любовь
Грусть в душе затая

Мысль моя долети
До души мне родной
Иль зажгись в  темном небе
Не яркой звездой
 
Чтоб светить для него,
Когда будет в дали
Перелистывать жизнь
И страдать без любви

Так сплетаются души
В жизнях разных эпох
И рисуют  нам Боже
Наших жизней итог

Заставляет Бог души
И любить, и страдать,
Чтоб в величии чувств
Мы могли прорастать

Через тернии к звёздам
Много жизней подряд
Суждено всем пройти нам,
Чтобы к БОГУ назад
Нам отправиться вместе,
Отработав урок
Научившись ЛЮБИТЬ
Этой жизни итог.



                20 августа 2012 года