в прошлом

Миша Макура
Это так комично и убого,
что ты у меня в голове,
а я у тебя уже в прошлом.
Пить твой нелюбимый кофе
и надеяться, что может быть ты всё-таки вернёшься.
Это было так красиво и жестоко,
когда ты мне нож между рёбер всадила.
Захлёбываться собственной кровью,
хвататься за шаткие перила.
Я не думал, что смогу так легко сломаться,
а ты босиком по мёртвым л/душам.
Мама говорила в тебя не влюбляться,
но я её не послушал.