Причины инцидента неизвестны

Елена Савина 5
Более 300 млн жителей Индии остались без электричества.
30 июля 2012  сайт «Земля - Хроники жизни»
 Весь север Индии во тьме
Проводит ночь лишь при луне
Исчез там свет и жизнь там встала
Как мало ж надо для развала

Семь штатов, триста миллионов
Во тьме проводят обречённо
И утром был итог печален
И электричества не дали

Не знают власти, что случилось
Быть может Бога то немилость,
А может это тренировка,
Что сверху нам дана так ловко
Чтоб мы задумались всерьёз
И задали б себе вопрос:
Вот свет отключат на планете,
Что будут делать Бога дети?
Как жить иль просто выживать?
Как будут все существовать?

Ведь мир изменится тогда
Исчезнет связь, вода, еда
И опустеют магазины,
Что будем делать без бензина?
Есть  нечего …
Запасы съели,
Что дальше?
Проживём с неделю
Водицы чистой не напиться
Ведь реках грязная водица

Кто выживет?
Вот в чём вопрос!
Прогресса нет, с кого весь спрос
А что умеем мы руками?
Колодцы рыть имеем сами?
А печи класть, иль дом срубить?
Чтоб выжить, как-то дальше жить.
И чем кормиться все мы станем
Россия – это не Маями
В ней климат крут, зима полгода
Иль больше, как же нам природу
Заставить нам растить еду
Чтоб  прокормить людей орду.

Финал представишь …
Спаси  Боже!
Мурашки бегают по коже!
     2 августа 2012 год
Около 600 миллионов жителей Индии остались без электричества

Теперь двадцать штатов
Шестьсот миллионов
Остались без света
И ждут обречённо
Когда же исправят,
Поломку найдут
Причину  озвучат
И свет всем дадут
Опять системы отказали
Зачем судьбу свою связали
Мы с электричеством всем миром:
«Не сотвори себе КУМИРА!»

«КУМИР» погас,  ушёл от нас
Быть может БОГ в последний раз
Нам делает предупреждение,
Чтоб возродить всех Душ стремление

Масштабность Бог решил прибавить
Над  Индией свой Крест   поставить
И посмотреть  как без «КУМИРА»
Пойдёт их жизнь, без эликсира …

А власти всё виновных ищут
С них за   простой наверно взыщут
Страна во мгле и хаос жуткий
Народу больше не до шуток

Все свечи люди раскупили
Пешком по городам ходили
Метро закрыто, жизнь трудна
И рвётся тонкая  струна,
Что связывает нас с прогрессом
И жизнь покажется нам прессом

А власть решила
Мирный АТОМ
В работу взять отдельным штатом
И  станет  ОН приоритетом
И в энергетике  сюжетом

О Боге нет и разговора
Он смотрит с неба без укора:
«Раз  так решили  мои дети
Не будет света на планете!

Я дал вам много разработок
У вас  об АТОМЕ забота
Вам мало горестных мгновений,
Людских смертей и отравлений.

Вы свечи лучше запасайте
И Новый мир при них ваяйте
Ко мне вы взоры обратите
Пора прозреть, а вы всё спите!»
                8 августа 2012 года