Переход, декабрь 2012

Елена Савина 5
Вот уж осень настала
Двенадцатый год
Вновь  желтеет листва
Переход, переход …

И подходят к концу
Двадцать шесть тысяч лет
Переход, переход …
Новый в жизни сюжет

Переход, переход …
Нам всем трудно понять,
Что меняется жизнь,
Что готовит опять
Наш Отец дорогой
Своим детям Земли
Переход, переход …
Брезжит светом  вдали

Осень … Жухнет листва
Переход, переход …
Он в сознанье людей
Очень трудно идёт

Время мало осталось
На планете Земля
Переход, переход …
Чтоб опять всё с нуля …

Переход, переход …
Вот уж скоро совсем
Мы уйдём от мирских,
Злободневных проблем

Обновится Земля
Обновится народ
К Новой жизни ведёт
Переход, переход …

В ней нам всем суждено
Измениться
И ввысь
Переход, переход …
Вместе всем вознестись

Переход, переход …
Ну, а кто не готов,
Тот уйдёт далеко
От Земных берегов

Будет где-то вдали
Продолжать жизнь свою
Переход, переход …
Рядом с ним я стою

Всё решает Душа
И коль мысли вразброд
Ты послушай Её
Переход, переход …

Она знала сюжет
Про двенадцатый год
В воплощение шла
Переход, переход …

Чтоб с Сансары свернуть
И душой возрасти
Переход, переход …
Что нас ждёт впереди …

Так доверимся Богу
Он по жизни ведёт
Вот декабрь на подходе
Переход, переход …

                1 октября 2012