Так надо

Юлия Агата Бородина
Мы изъясняемся лишь буквами и знаками,
Внутри нет ничего - есть только вакуум,
И всё мне безразлично-одинаково -
Так, видно, надо нам...

Я не могу расслышать интонации,
Но чувствую одно: пора расстаться нам, -
Залечь на дно в надежном крепком панцире.
Финал. Овации.

Мой эгоизм противится и корчится,
Чтоб избежать мучений одиночества,
Да только я, к несчастью, не притворщица.
Так пусть закончится!..