Время лечит?

Наталья Волкова 3
Время не только лечит, а и приводит к летальному исходу
                (Сергей Аболмазов)


 Равнодушное время не лечит -
Доверять ему в этом нельзя!
Лечат письма, признания, встречи
И надёжные люди - друзья!

Лечит нежный рисунок восхода,
Мимолётный восторженный взгляд
И предзимняя роскошь природы,
И любовь...от которой не спят...