Сладкой ягодой

Светлана Четвергова
Сладкой ягодой,
Высочество,
Накормлю тебя
До сыта,
Положу в тень дремучую,
Спрячу в чащу колючую.
Чтоб спалось
Тебе сладенько,
Чтоб пилось тебе сытенько.
Буду ждать,
Тебя миленький
Простой бабой без имени.
Словесам неподвластною,
На всех ветрах
Расхристанной
Перепутьем помеченной
И безудержно дикою.
07.10.12