Парусник Бумажный

Игорь Белов 2
Как хорошо, что в Мире есть Стихи,
Как замечательно, что люди могут петь!
Порой мотив возникнул и затих,
С иным мотивом коротаем век

Мне повезло услышать, прочитать
В стихах и песнях Время прячет бег,
Теперь я знаю, что забрать с собой
Когда Реальность свой изменит цвет

Как хорошо, что можно просто Быть
Наделав глупостей о них стихи читать
А что поделать, если не святой,
И научить забыли как им стать…

И если повезет – ещё спою!
Лишь только в реку не ступают дважды,
А я на грабли дважды наступлю,
Чтоб плыл по жизни парусник бумажный


Художник Владимир Волегов.