Исток осенний

Болгова Ирина
Где исток реки осенней
Мне искать среди дождя?
Созерцать её теченье
Я хочу, в лесу бродя.

Говорят, мы в душах держим
То, что окружает нас.
Только я люблю, как прежде,
Эту осень без прикрас.

В пелене дождя тоскливой
Я немного погрущу.
Осень, снова стань красивой,
Я ведь этого хочу.