Паралели взрываются алым

Светлана Четвергова
Паралели взрываются алым.
Словно агнцев закланных
Кровь.
Пересечь нереальность
с былью.
Разорвать этот круг
Оков.
Быть услышанной
Слов не тратя
Уходя в багровый закат.
не роняя себя,
Хватит.
Подниматься.
Ни шагу назад.