Любовь, безответная моя...

Иванна Моис
О тебе, стёрты мгновения,
К тебе под запретом пути,
Я уже не одержима страстным повелением,
Я просто вовремя смогла уйти.

Я тебя любила.
Знаешь, а я и сейчас тебя люблю,
Но о тебе, я почти всё забыла,
Лишь образ твой не отпускает волю мою.

Ты мне не будешь чужим,
Хоть, мы чужие навсегда,
И две судьбы нам двоим
На долгие несовместные года.

Быть может, я тебя и не забуду,
Ты останешься внутри меня,
А я всё также незнакомкой буду,
Любовь, безответная моя!

07.10.12