Был бы я молодцом

Зелёный Юрий Константинович
Ну, какие красивые!
Молодые и стильные
Загорелые, свежие,
Задушевные, нежные
И прельстительно милые.

Не мои, а так хочется
Заманить в свою ноченьку,
Поощрить одиночество,
Поощрить моё «хочется»,
Пошептать вместе мантры
И опробовать тантры,
И завязывать бантики
Сексуальной романтики.

Не мои, до момента,
Как завяжется лента,
Когда выберу дуру
С безобразной фигурой
Ординарной натуры.

Или тётка навяжется…
Выпьем водки и смажется
Эталон с образцом: -
С тем, что есть и  что кажется.

Был бы я молодцом.

27 июля.2012.