Темными каплями

Светлана Четвергова
Темными каплями
небо ласкает.
Золото под ноги
Словно Элладе.
Царственна милость
Престола приятье.
И аллилуйя!
Что воздух в запястья
И аллилуйя!
Свершилось,о чудо!
Здравствуй,родная-
Давно не видались!
Сядем,посмотрим.
Я рада безмерно
Что триединством
Свершилось приятье.
05.10.12