все - значит и ты

Мочалов Александр
Я рад ведь его юбилею,
Он старит его не по-детски)
Пусть дальше живет, не болеет..
Но старый он, туп по-советски.
Природу, её не обманешь:
Отвисшая челюсть и чмоки...
Да, скоро ты брежневым станешь,
таким же дедком, одиноким)))