У порога снова стоит...

Татьяна Яцишина
У порога снова стоит,
И загадочно мне улыбается,
Этот самый меня не отпустит,
И он мне, кажется, нравится.

Заходи, долгожданный гость,
Я тебе неожиданно рада,
Путь ко мне твой был непрост,
Но сейчас об этом не надо.

Ты, наверное, устал в пути,
Обниму тебя у порога,
Мне в объятиях твоих светло,
Где ты был так безумно долго?



06.10.12