Навстречу руки протяну

Левиа
    Навстречу руки протяну
    И окунусь в лазурь рассвета,
    Скажу» Привет!» лучу я света
    С любовью, на небО взгляну.

 На грязь не буду я смотреть,
 Ведь не хочу в ней измараться,
 Мне в грешных мыслях - не купаться,
 А вслед за Истиной лететь.

   Я в этой стае плыть хочу,
   Где верные вершин касаясь 
   В Христовой стае растворяясь,
   Прокладывают свой тернистый путь.