Я ненавижу слово ждать

Евгения Остров
Я ненавижу слово «ждать»,
Оно со мной сейчас повсюду.
И возникает ниоткуда,
Мешая жить, любить, дышать…

Я ненавижу слова суть.
Вдруг с головой меня накроет.
Она во мне собакой воет
И не дает в ночи уснуть...
   
И словно пес сторожевой,
Шершавым языком оближет,
И сядет возле самых ног.

- Ах, если б ты приехать смог…