Ты и мои мечты

Трей Сандерс
Теперь живет моя мечта
Под серостью бетонных плит.
В моей душе не пустота:
Там одиночество сидит.

Свои воспоминания
Оставил я на мокрой крыше.
Все хорошо... Ни ты, ни я
Уже о прошлом не услышим...