Чья вина?

Марта Гвильдис
Я пришла к мнению, что принимать близко к сердцу предательство - это лишняя трата нервов. Когда позволяешь брать в руки свою душу, ты делаешь это под свою ответственность. В случае неправильного обращения - виновата ты. Запомни Марта, никто не смотрит на мир твоими глазами, ибо в этом и есть суть твоего заблуждения, что виновен тот, у кого своя мораль. Вы элементарно не сошлись в понятиях, а ты ставя на одну чашу весов слова и поступки, совершенные за все время общения, только потом понимаешь: слов была тонна, а поступок был один, и к сожалению полностью противоположный словам.
А вывод прост: не спешите пустить человека в душу, душа сама откроет двери, если увидит между вами космос.