А я дарю тебе весь мир!

Олюсенька Костина 2
Прекрасным друзьям и людям - Александру Шелякину и Светлане Фрибус посвящается...

Ты чувствуешь на расстоянии
Сердцебиение моё...
Я чувствую твоё дыхание -
Оно у нас с тобой одно...

Опережая миг секунды
Ты чувствуешь мобильник мой
И письма,что по электронке
Написаны тебе одной...

Кто может быть тебя желанней?!
Куда ведёт любви клубок?...
Я чувствую на расстоянии
Прикосновение твоё...

Прошу тебя я: "Только будь!"
Лишь Пиренеи между нами,
А я дарю тебе весь мир
И то,
     что не сказать
                словами...