оНДБХЦ СВЕМХЙЮ

йНМЯРЮМРХМ пЕСР
бюяъ, ксвьхи свемхй
онялнрпх ецн дмебмхй
нм й онксвеммшл оърепйюл
йюй й охпнфмнлс опхбшй

яоюрэ кнфхряъ он вюяюл,
гю спнйх рнкэйн яюл,
ундхр онйсоюрэ опндсйрш
дкъ яелэх б смхбепяюл

бнбйю, оюпемэ меокнуни,
лнфер меяйнкэйн рсони,
мю спнйюу еярэ опнакелш
меанкэьхе я цнкнбни

дек днлюьмху ме тюмюр,
гю йнлоэчреп аег опецпюд,
бяе ябнандмше лхмсрш
оняхдерэ аегслмн пюд

йнкэйю, релю дкъ цюгер,
усфе оюпмъ б йкюяяе мер,
мняхр б ьйнкс дкъ пюганпю
б пюмже омеблнохярнкер

дкъ мецн анкэьни опхйнк
опхмеярх б рерпюдйе йнк,
нр спнйнб мемюбхярмшу
днлю яопърюрэяъ онд ярнк

йюй-рн ашкн ясфдемн
хл брпнел оноюярэ б йхмн,
ъ мюгбюмхе ме онлмч
тхкэлю, бопнвел бяе пюбмн

бюяъ, яйпнлмемэйн яхдек,
бнбйю, вхояш я упсярнл ек,
йнкэйю я омеблнохярнкернл
врн рн декюъ ошурек

б тхкэле фсрйхи щохгнд,
ярпюьмши пнанрнспнд
цпюахр, пефер, сахбюер
наегднкеммши мюпнд

бюяъ, яопърюкяъ онд ярск,
бнбйю, я вхояюлх сямск,
кхьэ йнкъм ме пюярепъкяъ
х б юцпеяянпю оюкэмск

рекнл пюгнпбюб щйпюм
оюк онбепфеммши рхпюм,
яоюя мюпнд нр бшлхпюмэъ
мебняохрюммши оюжюм

бшбнд янаярбеммн рюйни,
еякх оюпемэ анебни,
мебгхпюъ мю нжемйх
лнфер б фхгмх ярюрэ цепни!!!!