да!

Варя Перцева
да! я почти рядышком!
сердце стучит
ореховым ядрышком
в скорлупке груди
да! вечером ем лимоны
кислые с уксусом
поцелуй мой слоёный
с мускусным привкусом
ах!ночь-шепот гостей
под пудрою звезд
из их же костей
мастерят балки гнёзд
улетевшие птицы
взгляд мой-всерёз
тело- из легкого ситца
кожа из зыбких грёз
душа жаждет слиться
с твоей замыканием.
душа продолжает биться
в крылоОтчаяньи
да! вода пузырится жаром
в вены канализации
я в пальто и берете старом
стираю завтра со стен.