тебе смешно

Нейрона
Ты говоришь, что я как пыль.

Тебе смешно, что я не ты.

Что мне сверкать не суждено
Всё серым цветом затмено.

И я молчу глотая боль.

В душе уже я не с тобой.

А надо мной смеёшься зря,
Ты станешь пылью, как и я!