на покой

Максим Мокрищев
в другую жизнь не верит сердце,
его обида пробрала.
оно лишь приоткрыло дверцу,
а ты, открыв её, ушла.
и сумасшествие разлуки,
его изнанку просквозит,
оно не плачет в рваной скуке,
оно рыдает.. и кричит.
никто не слышит его стона,
сквозь угнетающую боль,
и вдребезги, с хрустальным звоном,
оно уходит на покой...