Слова

Регина Федоренко
Слова стреляют сердечным сумасшествием,-
Секундное средоточие сил,
Свернуться,сорваться,
Собой,сотворив,сладкий сплин.

Словами,стрелами,снами
Сшить,сжать,стереть,
Стать сомнамбулой,
Сплести сомнений сеть.

Слова сахарить солью,
Собрать,строя,склеп,
Съёжиться сиреневым слоем,
Сумраком,смуглых,стен.

Сжечь,спалить сигаретами,
Сбить сонную спесь,
Слить серебром,степами
Соляную смесь.

Слепками,ссорами,слитками,
Сменами серных слов,
Спорами,срывами,
Смогом,смущённых,строк.

06.10.12.