***

Ленора Косарева
Кто знает , смолчит . И смолчит , кто не знает .
О счастье нам многое напоминает .
О нем потихоньку ... Лучше негромко .
Не оборвАлась чтоб счастья кромка .

----
Не смерти боимся . Немощи страх
терзает до смерти всех Божьих птах .

---
Опыт , конечно , учит тупицу .
Может ,  успеем мы  удивиться -
чуть поумнели . Но мудрость откуда ?
Мудрость - немногих великих причуда .
----

Встречи стали снами …    
Иными  именами
мы близких называем .
Но сон незабываем .
-----

Надежда осталась - мы встретимся снова .
И , может , сегодняшней жизни основа
свиданья предчувствие . Вдруг состоится .
Нам остается только молиться.
---
Времени  мало - будто сквозь сито  .
Начали с Аз  , но уж близится Фита .
Что после Ижицы - скрыто во тьме .
Время проходит в пустой кутерьме .
---

По лабиринту памяти блуждаю .
Он самый длинный - так я утверждаю .
Выхода нет - не найдешь , не ищи .
Воспоминания - как из пращи .