Ромашки

Марадо
Привет, друзья!

Спешу сообщить, что музыкант ИГОРЬ СТРОКАНЬ (Волгоград) записал на мои слова новую романтическую лирическую песню "Ромашковая музыка".

Медленный танец - лирика, романтика, чувство полета и все такое :)

Итак, Игорь Строкань - неисправимый романтик!

Жмите на ссылку внизу моей страницы - там, где ссылки на другие ресурсы (в самом низу) - и наслаждайтесь! :)