Я в звездное небо ладони вздымаю

Павел Махнёв
Я в звездное небо ладони вздымаю
О чем то, молчу
О чем то, мечтаю
О том, чтобы вновь приключилась любовь
Как часто бывает, сказать, нет ни сил и ни слов
Подчас, как бывает нам трудно сказать
О том, о чем хочешь
О чем, не сказать.
Я в звездное небо душою взлетаю
К тебе я стремлюсь
К тебе я желаю
И мы шли по кругу,
И мысли по краю
Зачем я люблю?
Зачем я страдаю?
Я думал мы шли с тобой в две стороны
Случайность ли это?
Похожесть судьбы
Мы мысли делили
На доли судьбы
Но слезы ,и цвета и вкуса, одни
С тобой не старались друг другу мешать
Но вдруг разучились себя замечать
И снова Пути
И снова Дороги
А в душах поселены злые тревоги
И взгляды уже добротой не блестят
Губами уже нежных слов не сказать