Все, что было

Алексей Калачёв
С тобой тепло, такого нет,
Я не встречал при жизни раньше.
И не купить за звон монет,
Все, что было, есть и будет дальше.

Луч света меркнет без тебя,
Он не такой, как был вчера,
Не греет холодный Солнца луч
И жаркий зной, от хладных туч.

Я опьянен, я очарован,
Я жду не дня, я жду тебя...
И тогда я понимаю для себя
Подарок Свыше мне дарован!

Отшельники, всю жизнь одни,
Хоть у нас и разные причины,
Но ты разожгла огонь любви
В моей тлеющей лучине...

Я не забуду никогда,
Мгновенье общего признанья,
Помни ты его всегда...
До моего смертного молчанья.

Тот первый миг, то откровенье...
В глазах ли сон, в глазах ли бред?
Сошло на нас обоих провиденье,
И чувства больше не во вред.

Я помню боль, когда не мог сказать,
Я помню, что боялся потерять...
Мне чужды все, но только ты...
Для меня нет желаннее мечты!

Хочу, чтоб знала, я храню
Все тайны и любовь свою
И эти чувства не сожгу,
А лишь с собой похороню...

Ты растопила мой осколок льда,
И теперь он бьется для тебя!
Другим не узнать его биенья,
Других не нужны мне откровенья.

Ты знаешь все, мой выбор сделан,
Любой ответ... я все пойму...
Ты первая призналась, я уверен...
И потому тебя люблю...

2008, Калачёв Алексей