***

Виктор Викторович 82
Заебала ты уже, попила всю кровь мою.
Я капризы все твои, тварь, вертел бы на хую.
То не нравится тебе, это тоже ни к чему.
Так чего же тебе надо? Нихуя я не пойму!

Ведь, родители твои меня пользуют, шутя,
А когда у них всё есть, им не нужен сразу я.
Называют мудаком, кровь пьют хлеще твоего…
И забрать не смею я с ихней хаты своего.

Очень рад, что ты сама соизволила съебать,
На причины мне уже, если честно, поебать.
Пусть **** тебя другой, нервы ты трепи ему.
Я надеюсь, что покой без тебя тут обрету!


http://flint91.narod.ru/zaebala_ty_uzhe.mp3