Просто так...

Ленора Косарева
Не нам торговаться - сыт ли , пресыщен .
Меру на жизненном пире мы ищем ,
но на пиру упиваемся в хлам .
Вот и воздастся нам по делам .

-----

Был добрый конь , да изъездился весь .
Сколько , милок , ты ни куролесь ,
все же придется горько признать -
тебе молодых уже не перегнать.