I ll do it right this time

Эстель Ничья
Я сделаю все верно на этот раз
Дайте перо мне и лист бумаги
Больше не будет «тебя» и «нас»
Я напишу заново весь сценарий.
В новом спектакле не будет дрожащих рук,
Моих предательств, твоей бессильной злобы
Я пропишу до аккорда каждый сердечный стук
И после занавеса не прольются слезы.
Здесь не будет ни строки, которую хотелось бы вычеркнуть,
Ни одной неправильной буквы.
Я даже почерк свой сделаю лучше
И без помарок выйдет новая рукопись.
Зрители откроют рты и платки достанут
Онемев от восторга, не смогут хлопать
Восхищение побежит слезами
Неистовым, бурным потоком.
Обещаю – не будет горьких бессонниц
Когда ты заливался спиртом, а мне оставались сопли
Заглушая боль, а заодно и совесть
Оставляя чувства сыреть и мокнуть.
Я напишу идеальную пьесу –
С красивым и сладким концом
То, что публика съест на месте,
Жаль, что каждый актер здесь будет лжецом.