Промурлычь мне сказку белый кот...

Елена Лесных
Промурлычь мне сказку белый кот,
Васильковым взглядом убаюкай.
Подари мотив урчащих нот,
Ритм мотиву хвостиком простукай.

Помоги мне сказку посмотреть -
Мир фантазий солнечных и чистых.
Хочется на радугу взлететь,
Искупаться в радости лучистой!

Подружиться с свежим ветерком,
С ним помчаться наперегонки!
После прогуляться босиком
По кисельным берегам реки.

И испив из речки молока,
Разбежатьс и стремглав нырнуть!
Улыбнуться белым облакам,
И продолжить свой волшебный путь.

Только ты,мой кот,не замолкай -
Домурчи мне песенку свою!
Васильковых глаз не закрывай -
Баю-баю-баюшки-баю.