Все равны нам дети на родной планете Николай Должи

Ал-Су
Это следующий стих моего сына - Николая Должина. Правда, чуткий парень ?

**********

Люди планеты, мы - сёстры и братья,
Потомки Адама и Ноя.
С верою в это
ведь стал вам писать я
О детях, что жизни основа.

В мире жестоком теряем мы радость,
Не слыша детей хоть на миг.
Если остались в нас чуткость и жалость,
Давайте-ка вспомним о них.

Детские лица печалью покрыты,
Отчаянье, ужас в глазах.
Гибнет потомство
порой без защиты...
Повсюду умышленный крах.

Раны кровят на душе и на тельце
И скорбна отчаянья боль!
Голод слабее беды той на сердце.
Подарим же детям любовь!

Кто виноват
в этих бедах недетских,
За что им и чьё наказанье?
Власть мы над миром
губителям мерзким
Отдали в глупом сознаньи !

Будущим символом жизни - есть дети.
Спасайте своих и чужих.
Общая радость
людей на планете
И смысл всей жизни -
лишь в них.

Ради чего мы живём, коль горюют
дети любого народа.
Против детей только бесы воюют,
Мир ведь Антихристу отдан.

Дети Адама, Давида и Ноя,
прошу я защиты с мольбой:
"Мир, что был Богом когда-то дарован,
вернём же любою ценой ?!"