город

Эстель Ничья
Этот город меня насилует
Как делал бы каждый другой
Я губы кусаю в немом бессилии
Вдыхая улиц трущобных вонь.
По моим венам, как по городским трубам
Пульсирует ржавчина, проедая дыры
А в голове – нецензурная ругань
Как у дворника или проныры.
Этот город заплевал меня грязью
Оставив на бледной коже плесени пятна
Я в ответ бросалась в него несуразными
Рифмами и душевным развратом.
Я курила дым его бетонных труб
Горьковатый смог и густой туман
Я пила росу с его асфальтовых рук
Невольно попав в железобетонный капкан.
Наслаждается моей адинамией
Упивается слабостью и немотой
Еще немного – и город меня раздавит
Насилуя вновь и вновь.