Мне грусть навевают опавшие листья

Татьяна Орлова 5
Мне  грусть  навевают  опавшие  листья,
Как  спешно  они  прощаются  с  жизнью.

Пропала,  куда - то,  былая  краса,
Дождем  к  ним  с  небес  упала  слеза.

Огнем  погребают  опавшие  листья,
А  осень  рисует  багряною  кистью.

Фото  из  интернета