Шагает время, данное до срока Николай Должин

Ал-Су
Сегодня представляю вниманию своих читателей первые два стихотворения своего сына - Должина Николая. Прошу благосклонно отнестись к первым творческим шагам. Писал под моим усердным вниманием, но я не давила на его самобытность.

        *********
Нет, нельзя заставить
силой верить в Бога,
Ведь была в нас вера,
будет, нынче есть!
А в беде и в счастье
в храм ведёт дорога,
Но фальшив служитель,
потерявший честь.

Веру в нас святую
убивали долго,
Нынче Церковь стала
жёсткою в стране.
Мы Россию любим,
в каждом луч от Бога,
Потому не мыслим,
люди, о войне.

От Творца к Творцу же
Мы идём по-детски :
Медленно и глупо,
а порой - греша.
Мы считаем твёрдо :
Русью правит Мерзкий,
В ком есть зло к народу,
чёрная душа.

Наш Господь - Свидетель
и Судья Всевышний,
Дальше видит Плутов,
и получше нас.
Пусть Злодей помазан!
Богу такой - лишний !
Он наказан будет
вскоре в нужный час.

Церковь и тот Мерзкий,
наслаждаясь властью
Зло несут народу,
свой указ издав,
Нас лишив свободы,
подарив несчастья,
Ох, осудит Отче,
щедро наказав.

Людям неприятна
власти показушность,
Ложью нашей Церкви
мы давно сыты.
Ведь от них на деле
видим лишь бездушность,
Но исполнит Боже
наши все мечты.

Ведь восстанет Княже,
но через три года.
И падёт Антихрист,
тьму заменит свет !
Михаил Прекрасный,
Святый Царь от Бога
Будет нам на радость
править много лет !

Церковь станет чистой,
праведной, святою,
Храмом Душ народа,
троном для Творца.
Власть страны - нам близкой,
честной и простою,
Будет наша радость
словно без конца.

Но Презренный вскоре ,
выразив упорство,
С войском Землю нашу
порешит сгубить,
А Творец - наш Отче
Падшего и войско
В ад навеки скинет,
где им надо быть.

Да, велик наш Боже,
милостив и честен.
Он- создатель мира,
праведных людей.
Зла потворцам, люди,
гнев Отца известен ?
Он врагов накажет
за своих детей !

Пусть порой невинный
ото зла страдает,
Или погибает,
злое не стерпя.
Но в свои объятья
Бог наш ожидает,
Враг же ожидает
адского огня.

До чего прекрасен ,
Край ты наш родимый ?!
На Земле пожить бы
в радости не год !
Там - в раю, возможно,
будем мы любимы,
Здесь хочу, чтоб счастлив
был родной народ!

Пусть же будет то, что
и должно случиться.
Знаю, не бывает
худа без добра,
Но мольбой и ленью
Мир наш не свершится,
Возвернём достойно
силу своих прав ?!

Уж подходит время,
данное до срока.
Жизнь нас ждёт иная,-
свет там впереди.
Пусть все судьбы наши
уж давно у Бога,
Не ленитесь, люди,
истину найти.

( Пророчество Даниила. Взято из Библии)