Твое имя в тайне

Эрнст Кузьма
Твое имя в тайне от всех и от вся!
Тольлько я люблю небес синеву,
Голубую планету Земля
Больше жизни люблю я, люблю,
Как мне в тайне хранить имя твое,
Коль небес синева твои глаза,
Если небо для всех,а не мое?

Все-равно - ТЫ ТАЙНА МОЯ!!!