Все, уходят вдаль мои года

Александр Сутчев
Все, уходят вдаль мои года
Был когда-то я до сласти падок
Догорает уж моя звезда
И душа пришла уже в упадок
Уж не манят, женщины, вино
Ветер в голове уже не дует
Отшумели бури уж давно
Моя жизнь теперь приличной будет
По лугам, под звездами пойду
В дальний Путь, куда Мечта поманит
Там свою любимую найду
Ту,Богиней для меня,кто станет
Будем с нею мы идти вдвоем
По судьбе, ромашки собирая
И Созвездье мы любви зажжем
Верности,  друг друга обрекая
Так пускай поет сейчас душа
И пускай стучит мое сердечко
То шальная молодость, пройдя
Так прощальный день,сыграет в вечность