Идем в дозор

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/10/05/6038

Не нужен стул
Солдату на посту,
Ему ни спать, ни кушать не придётся,
Он должен тут
Страдать за красоту
И видеть за версту
Вражину инородца.

А ночь темна,
Двурогая луна
Косым лучом ощупывает
   Юрий Крошин "Граница"

   
     ИДЕМ В ДОЗОР
солдату на посту не нужен стул,
стул на посту проблема и помеха.
шпиёны стул учуют за версту
и обойдут секрет, давясь от смеха.

вражинам перекроем кислород,
границу не пройдет шпиён сутулый.
такой мы, пограничники, народ,
ходить в дозор стараемся без стула.

в пути нас сверху щупает луна
щекотно и давно не интересно.
ну всё, дошли, товарищ старшина.
пост принят. вам куда поставить кресло?