Избранные места из переписки с друзьями

Дикий Мёд
Вновь мечтаю с тобой повидаться я
И данайцев готовлю дары.
И сильнее твоя гравитация 
Гравитации чёрной дыры.

© Copyright: Дикий Мёд, 201
 
 

Что ж в коне, свернувшись, спит?
Я надеюсь, что не СПИД!
Затаят ахейцы спич -
Зевс им в помощь - не про ВИЧ!
Ольга Забирова



- То вожделения огонь
Пылает в чреслах окаянный,
И пусть мой челн пока не конь,
Зато стоит, как деревянный.
Дикий Мёд


О, древо близ огня -
Не проживёт и дня!
Об этом знает бедный Буратино.
Он, хоть Мальвину спас -
Но в сексе, блин, - не ас.
Не Карабас у нас.
Не Тарантино.
Ольга Забирова



В трудах на радость всем Мальвинам
Был папа Карло не Левшой:
Огромный нос у Буратино,
И перец, стало быть, большой.
Дикий Мёд


Но избирАтельность потребна
В употреблении носов!
В очаг совать носище вредно,
В обход Мальвининых трусов.
Ольга Забирова


На ложе страсти без трусов
Лежит Мальвина как Даная:
Не надо ваших мне носов,
Не для носов же создана я.
Дикий Мёд


Уж это точно... Ведь надысь
Всё прокляла она, стеная:
Занозист нос-то был, кажись...
Крутая почесть воздана ей!
Ольга Забирова


А нос-то здесь с какого боку?
Всё - гоголевский мистицизм.
Не лучше ли молиться богу
И не впадать в агНОСтицизм?
Дикий Мёд


С такого боку, друг сердешный,
Что был святошей Папа Карл:
Подобно Барбиному Кену -
Скопцом мальчонку настрогал,
Зато на нОс не поскупился;
И приговаривал: "С теплом!"...
Так что Мальвине был облом.
Пьро хихикал: "Поделом!"
Ольга Забирова


Да не соврёт моё перо,
Пассивный гомик ваш Пьеро.
Дикий Мёд 02.10.2012 20:26