Жук рогач

Анатолий Чигалейчик
Жук рогач

Вот жук рогач такой красивый,
Гордится жук своею силой.
Большие челюсти имеет,
Его ловить никто не смеет.
Он никого не обижает
И сок древесный обожает.
За пальчик может укусить,
Коль вздумаешь его ловить!